Como obtener tu PIN de soporte

Obtener tu PIN de soporte es muy sencillo.

Primero debes ingresar a tu panel de cliente de Trytebox. Una vez hayas hecho inicio de sesión, entraras a Mi panel donde encontraras una caja con tu pin de soporte.

Haz click en "Mostrar PIN" y comparte con el agente de soporte solicitante el código PIN, de esta manera el agente podrá verificar tu dominio sobre la cuenta. Una vez que compartes el PIN de soporte con el agente de soporte, el o ella podrán acceder a tu cuenta y ayudarte con el problema que tengas.

• PIN de soporte